Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Pâtissier par CMA 54 - CEPAL

Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 1120 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 700 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Technologie
- Prévention Sécurité Environnement
- Sciences appliquées à l'alimentation
- Connaissance de l'entreprise
- Pratique professionnelle
- Dessin
Objectifs
Obtenir une qualification pour exercer dans le milieu de la pâtisserie.
Centre(s)
  • Laxou (54)
Formation proposée par : CMA 54 - CEPAL
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Qualification dans les métiers de bouche pour titulaires d'un niveau V - CAP Boucher (e) par CFA - Almea Formations Interpro 52
Qualification dans les métiers de bouche pour titulaires d'un niveau V - CAP Boulanger (e) par CFA - Almea Formations Interpro 52
QUAL Métiers de bouche - Pâtissier (CAP) niveau V par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e) par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
2372 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
EISF
CAP Pâtissier par EISF
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d