Brevet Professionnel Charcutier-Traiteur par CMA 54 - CEPAL

Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 2600 heures
En centre : 840 heures
En entreprise : 1760 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Français et Ouverture sur le Monde (sauf si titulaire d'un Baccalauréat) - Gestion
- Dessin professionnel
- Technologie
- Connaissance de l'entreprise
- Pratique professionnelle
- Sciences appliquées
- Formation d'une durée de 2 ans
Objectifs
Obtenir une qualification enrichissante dans le domaine de la charcuterie traiteur
Centre(s)
  • Laxou (54)
Formation proposée par : CMA 54 - CEPAL
À découvrir
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
Brevet de Maitrise Boucher-Charcutier-Traiteur (BM) par CMA - Siège et Bas-Rhin
BP charcutier-traiteur par CMAI Calvados-Orne
CAP Charcutier - Traiteur par CMA 57
CAP charcutier-traiteur par 3IFA
CAP charcutier-traiteur par CMA 29
CAP charcutier-traiteur par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 29
CAP charcutier-traiteur par CMA 50
CAP Charcutier-Traiteur par CMAPA - PAU