Pâtissier.ère par CMA 22

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Total : 490 heures
En centre : 490 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Pratique professionnelleSciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipementsTechnologieTravaux pratiquesPrévention santé environnementAnglais
Objectifs
Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation, Il exerce son activité dans le respect des procédés de transformation (de l'élaboration à la finition) des normes d'hygiène et de sécurité conformément à la législation en vigueur des préconisations liées au développement durable, notamment la lutte contre le gaspillage, il contribue à la mise en valeur des produits finis auprès du personnel de vente, participant ainsi à la commercialisation, Il peut être amené à être en contact avec la clientèle,
Centre(s)
  • Ploufragan (22)
Formation proposée par : CMA 22
À découvrir
CAP pâtissier(ère) par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
CAP pâtissier(ère) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Gastronomicom
Chef pâtissier en gastronomie par Gastronomicom
Gastronomicom
Chef pâtissier en gastronomie par Gastronomicom
SUBTILEMENTVOUS
Devenir conseiller(ère) en image par SUBTILEMENTVOUS
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
2109 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro