MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -

Lieu(x)
En centre (38)
Durée
Total : 860 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Cette MC renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du CAP. Elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en restauration./nLa formation permet de se perfectionner dans la production de desserts, chocolats et confiseries (praline, nougatine, etc.). Le titulaire de ce diplôme est à même de répondre à des commandes exceptionnelles, de produire un travail de qualité et de l'évaluer. Il s'occupe également de l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits et de l'entretien du matériel et des équipements./nIl travaille dans les entreprises artisanales du commerce alimentaire ou des établissements de restauration comme les salons de thé./n
Centre(s)
  • Bourgoin Jallieu (38)
À découvrir
MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, confiserie spécialisées par CFA interprofessionnel
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par CECOF
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par GRETA Lyon Métropole
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par SEPR - Entreprises et Formations
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par CECOF
MC pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées par IFP 43
MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par CMA du Loiret
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par CFA trajectoire