Brevet Technique des Métiers (BTM) Chocolatier Confiseur par Chambre de métiers de la Haute-Garonne

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 2020 heures
En centre : 900 heures
En entreprise : 1120 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Professionnalisation
Prix
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Description générale
DOMAINE TRANSVERSAL :Étude de casRésolution de problèmesSoutenance du mémoireLangue vivanteDOMAINE PROFESSIONNEL :Pratique professionnelleTechnologieÉtude prix
- Fiche technique de fabricationÉvaluation des acquis en entreprise
Objectifs
Le BTM est un diplôme de niveau IV de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production et de se préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise d'une production de haute qualité, ce qui exige une adaptation aux impératifs économiques de la direction de l'entreprise, aux contraintes de la gestion de fabrication, ainsi qu'aux règles d'organisation et d'animation d'équipe.
Centre(s)
  • Muret (31)
Formation proposée par : Chambre de métiers de la Haute-Garonne
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