CAP pâtissier (19Q01852214_1_02) par Chambre de métiers de l'Ariège

Lieu(x)
En centre (09)
Durée
Total : 1000 heures
En centre : 500 heures
En entreprise : 500 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire doit être en capacité de : Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et des viennoiseries dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. Fabriquer des pâtes, crèmes et décorer des desserts. Savoir s'exprimer correctement sur son travail que ce soit à l'écrit ou à l'oral. Maîtriser les techniques de recherche d'emploi Dans le cadre d'un projet de création d'entreprise : avoir les connaissances de base pour constituer son dossier de création ou reprise d'entreprise.
Centre(s)
  • Foix (09)
Formation proposée par : Chambre de métiers de l'Ariège
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
CAP pâtissier par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées