Remise à niveau CAP Pâtissier par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Total : 1134 heures
En centre : 216 heures
En entreprise : 918 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Programme d'enseignement pratique de 1ère et 2ième année du CAP pâtisserie prévu au référentiel national du diplôme
Objectifs
Revoir l'ensemble des techniques professionnelles de la pâtisserie de niveau CAP et amener la personne à occuper un poste de production en autonomie à partir de recettes dans le respect des procédures et des règles d'hygiène
S'adresse à public en reconversion avec diplôme très ancien mais sans expérience dans le métier
Centre(s)
  • Bar le Duc (55)
À découvrir
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Alliance
Remise à niveau SSIAP 2 par Alliance
Alliance
Remise à niveau SSIAP 1 par Alliance
AUDISEE
REMISE A NIVEAU SSIAP 1 par AUDISEE
AUDISEE
REMISE A NIVEAU SSIAP 2 par AUDISEE
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
REMISE A NIVEAU EN FRANÇAIS et REMISE A NIVEAU EN ANGLAIS par FORMA'GUY