Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e) par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Total : 1134 heures
En centre : 714 heures
En entreprise : 420 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le programme est celui prévu au référentiel du diplôme visé (à consulter sur notre site http://www.cfa
- bar
- le
- duc.com) :
- Pour les titulaires d'un diplôme de niveau 5 qui pourront être dispensés (es) des épreuves d'enseignement général : * Pratique professionnelle.* Technologie et culture professionnelle.* Hygiène.* Prévention Santé Environnement.* Gestion
- Anglais (CAP Boulanger (e)).* Arts appliqués (CAP Pâtissier (e).* CAP Boucher (e).* CAP Charcutier (e) Traiteur (e).* Techniques de Recherche d'Emploi (TRE).En sus pour les non titulaires d'un diplôme de niveau 5 :
- Mathématiques.
- Sciences.
- Lettres.
- Histoire Géographie.
Objectifs
Préparer au CAP Pâtissier (e).
Centre(s)
  • Bar le Duc (55)
À découvrir
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e) par CMA 54 - CEPAL
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
EISF
CAP Pâtissier par EISF
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
Qualification métiers de l'artisanat - CAP Pâtissier (e) par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Pâtissier par CMA 54 - CEPAL
Qualification métiers de l'artisanat - CAP Boucher (e) par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Qualification dans les métiers de bouche pour titulaires d'un niveau V - CAP Boucher (e) par CFA - Almea Formations Interpro 52