BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se) par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Total : 3640 heures
En centre : 840 heures
En entreprise : 2800 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Durée de la formation en Centre : 840 heures (400 heures en 1ère année
- 440 heures en 2ème année)- Pratique : 356 heures.
- Technologie : 169 heures.
- Gestion de la Production : 108 heures.
- Gestion des Ressources Humaines (GRH) : 69 heures.
- Techniques de commercialisation : 69 heures.
- Langues Vivantes "Anglais" : 69 heures.
Objectifs
Préparer au Brevet Technique des Métiers (BTM), titre de niveau 4.
Centre(s)
  • Bar le Duc (55)
À découvrir
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) - BTM Pâtissier par CFA CMA 35 - site de Bruz
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) par CMA du Loiret
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) par CFA interprofessionnel du Cher
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) par CMA Seine et Marne Melun
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) par IFP 43
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)