Master Sciences Technologies Santé, mention Nutrition et Sciences des aliments Parcours Maîtrise de la Qualité et des Risques pour les Bonnes Pratiques de Fabrication en Industrie Agro Alimentaire par Université Polytechnique Hauts de France

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
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Description générale
Objectifs
Les cadres formés possèdent des connaissances diversifiées et complémentaires dans le domaine de la nutrition, des sciences des aliments et de l'agroalimentaire.
La formation s'articule autour du projet, instrument de la symbiose des savoirs, permettant l'acquisition d'une compétence et le passage aux savoir
- faire nécessaires à la mise en oeuvre de la démarche qualité, de l'ingénierie de production, de conception, de développement de nouveaux produits ou de nouveaux procédés. Les diplômés mettent en oeuvre, lors de leur démarche projet, une stratégie de travail collaboratif à distance via l'utilisation des outils informatiques.
COURS DISPENSES EN FRANCAIS (niveau requis : B2)
Centre(s)
  • Cambrai (59)
Métier(s)
Compétence(s)
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