Brevet de maitrise boulanger par CFA CMA 56

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 569 heures
En centre : 569 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module A : Fonction entreprenariale
Module B : Fonction commerciale
Module C : Fonction gestion économique et financière
Module D : Fonction gestion des ressources humaines
Module E : Fonction formation et accompagnement de l'apprenant
Module F : Fonction communiquer à l'international
Module professionnel Boulanger
Objectifs
Le Brevet de maîtrise s'adresse aux salariés et aux chefs d'entreprise désireux d'acquérir des compétences professionnelles expérimentées pour diriger une entreprise artisanale. Il a pour vocation de vous accompagner dans le perfectionnement professionnel et de vous préparer à la fonction de direction ou d'animation d'équipe au sein d'une entreprise artisanale.
Centre(s)
  • Vannes (56)
Métier(s)
Formation proposée par : CFA CMA 56
À découvrir
Brevet de maîtrise boulanger par CMA
Brevet de maitrise Boulanger par CMA - Siège et Bas-Rhin
Brevet de maîtrise boulanger par CMA 54 - CEPAL
Brevet de Maîtrise Boulanger (BM) par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
Brevet de Maîtrise (BM) Boulanger par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
Accompagnement VAE - Diplôme du Brevet de maîtrise boulanger par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Puy-de-Dôm
Brevet de maitrise par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme (
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
Brevet Professionnel Boulangerie par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
Brevet professionnel boulanger par CMA 54 - CEPAL