Savoir accueillir et optimiser la relation avec les clients par SMART ET COM FORMATIONS
Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
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Prix
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Description générale
- Missions et valeur ajoutée à la réception / au restaurant.
- Savoir communiquer pour répondre aux attentes du client.
- Savoir communiquer pour répondre aux attentes du client.
Objectifs
- Être à l'image de l'hôtel, du restaurant.
- Optimiser les comportements d'accueil.
- Renforcer la satisfaction client dès le premier contact.
- Maîtriser les techniques professionnelle, les démarches et les comportements indispensables à l'exercice d'un accueil de qualité.
- Optimiser les comportements d'accueil.
- Renforcer la satisfaction client dès le premier contact.
- Maîtriser les techniques professionnelle, les démarches et les comportements indispensables à l'exercice d'un accueil de qualité.
Centre(s)
- St Jean la Poterie (56)
Métier(s)
- Agent / Agente d'accueil
- Agent / Agente d'information
- Assistant / Assistante de direction de restauration
- Chargé / Chargée d'accueil
- Chef hôte / hôtesse d'accueil
- Employé / Employée d'accueil
- Hôte / Hôtesse
- Hôte / Hôtesse d'accueil
- Hôte / Hôtesse d'accueil bilingue
- Hôte / Hôtesse d'accueil standardiste
- Hôte / Hôtesse d'accueil standardiste bilingue
- Standardiste
- Standardiste bilingue
- Steward / Hôtesse au sol
Compétence(s)
- Modalités d'accueil
- Méthode de classement et d'archivage
- Outils bureautiques
- Règles et consignes de sécurité
- Système d'information et de communication
- Techniques de communication
- Techniques de numérisation
- Techniques de prévention et de gestion de conflits
- Utilisation d'outils collaboratifs (planning partagé, web conférence, réseau social d'entreprise, ...)
- Veille informationnelle
Formation proposée par : SMART ET COM FORMATIONS
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