Viennoiseries modernes par Johan Martin par Bellouet conseil

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 24 heures
En centre : 24 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
The Royal Crown : Brioche Feuilletée, Sirop brillant
La Couronne Vanille Chocolat : Brioche nature, Brioche Chocolat, Crème chocolat onctueuse 64%
Le Cruffin Exotique : Pate à Croissant, Crème Brulée Mangue/Passion, Sucre cristallisé
Twister Bread : Pain de mie nature, Pain de mie Charcoal,
Le Caroussel aux Amandes : Brioche à la Fleur d'Oranger, Sirop imbibage Fleur d'Oranger, Crème frangipane, Amandes effilées grillées
La Fleur de Tahiti : Pain au lait Vanille, Pain au lait Passion, Baba Exotique
Le Kouglopf : Pâte à Kouglpf, Raisins macérés, Sirop Fleur d'Oranger, Codineige
La Tresse au Caramel : Pâte à croissant, Caramel au beurre salé
La Brioche Amazone : Brioche chocolat aux éclats de chocolat, Crème chocolat spécial cuisson, Crumble au grué de cacao
La Fleur de Cassis 2.0 : Pain au lait, Pain au lait Cassis, Gellan Cassis
The Wave : Pâte à croissant, Pâte à croissant bicolor rouge fraise, Compotée de Fraise
Le Viennois Chocolat Lait/Praliné à l'ancienne : Pâte à pain Viennois, Pâte à pain viennois chocolat Tube chocolat lait noisette
Le Papillon : Pâte à Danish, Crème pâtissière Mangue/Passion.
Objectifs
L'objectif de ce stage est d'amener le stagiaire à élaborer de toute une gamme de pâtes de base et applications divers avec des garnitures et finition revisitées et modernes.
Centre(s)
  • Paris - 15ème (75)
Formation proposée par : Bellouet conseil
À découvrir
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
AFRATAPEM
Art thérapeute moderne par AFRATAPEM
Savoir-Faire et Découverte
Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio (100692) par Savoir-Faire et Découverte
Viennoiseries par Ecole de Boulangerie Artisanale
Entremets Modernes par ABPG Formations
Les bases de la viennoiserie par EBP
Les pâtes en viennoiserie par Lenôtre SA
Viennoiseries d'exception par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Viennoiserie de concours par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Viennoiseries d'exception par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française