CAP pâtissier connexe par CFA CMA 35 - site de Bruz

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 2228 heures
En centre : 408 heures
En entreprise : 1820 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement professionnel:Technologie professionnelle,Pratique professionnelle,Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements,Arts appliqués,Anglais,Prévention
- Santé - Environnement
Objectifs
Le CAP pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, éventuellement, de pâtisserie spécialisée à base de chocolat ; commercialiser des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage
- présentation, conseil en service, livraison et vente.
Centre(s)
  • Bruz (35)
Formation proposée par : CFA CMA 35 - site de Bruz
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP chocolatier confiseur connexe en 1 an par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
CAP peinture en carrosserie - connexe en 1 an par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
CAP pâtissier par Greta des Yvelines