CAP pâtissier (AFC / Région) par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN

Lieu(x)
En centre (04, 06, 13, 83)
Durée
Total : 1467 heures
En centre : 907 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Mobilité
Objectifs
Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. Il participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et à la conservation des productions réalisées.Il contribue à la mise en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente participant ainsi à l'acte de vente.Il peut être amené à être en contact avec la clientèle.
Centre(s)
  • Marseille - 8ème (13)
  • Aix en Provence (13)
  • St Maximin la Ste Baume (83)
  • Draguignan (83)
  • Nice (06)
  • Digne les Bains (04)
À découvrir
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine (AFC / Région) par Prom'Hôte Ifitel
CAP agricole jardinier paysagiste (AFC / Région) par Etablissement Public Local d'Enseignement Agricole Louis Giraud - EPLEFPA
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP accompagnant éducatif petite enfance (AFC / Région) par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
CAP accompagnant éducatif petite enfance (AFC / Région) par Association du Centre d'Orientation de Psychologie Appliquée et de Documentation - ACOPAD
CAP accompagnant éducatif petite enfance (AFC / Région) par Sigma Formation
Community manager (AFC / Région) par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A