CAP pâtissier par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN

Lieu(x)
En centre (04, 06, 13, 83, 84)
Durée
Total : 1467 heures
En centre : 907 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Mobilité
Objectifs
Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. Il participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et à la conservation des productions réalisées.Il contribue à la mise en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente participant ainsi à l'acte de vente.Il peut être amené à être en contact avec la clientèle.
Centre(s)
  • Marseille - 8ème (13)
  • Menton (06)
  • Grasse (06)
  • La Ciotat (13)
  • Nice (06)
  • St Aygulf (83)
  • Cavaillon (84)
  • Digne les Bains (04)
  • La Garde (83)
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Alpes Provence
CAP pâtissier par Greta Tourisme Hôtellerie