CAP pâtissier par CFA 2B

Lieu(x)
En centre (20)
Durée
Total : 880 heures
En centre : 880 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Travailler comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif...
Centre(s)
  • Furiani (20)
Formation proposée par : CFA 2B
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier par CFA CMA 36
CAP pâtissier par CFA Interprofessionnel - Campus des métiers et de
CAP pâtissier par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher