CAP pâtissier (19Q03851377_4_03) par CFA du Tarn et Garonne

Lieu(x)
En centre (82)
Durée
Total : 692 heures
En centre : 346 heures
En entreprise : 346 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable de fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. Il doit être capable de participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et à la conservation des productions réalisées, de contribuer à la mise en valeur des produits finis et de renseigner le personnel de vente. Il peut être amené à être en contact avec la clientèle.
Centre(s)
  • Montauban (82)
Formation proposée par : CFA du Tarn et Garonne
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
CAP pâtissier par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées