Employé(e) familial(e) - bloc 15 - réalisation de repas familiaux variés par Cetec A2F

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 37 heures
En centre : 37 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Ce bloc de compétence se divise en 2 modules de formation : Valorisation de repas et techniques culinaires, Repas de fêtes et réceptions familiales.
La validation de ce bloc de compétences s'organise autour d'un questionnaire numérique, ainsi qu'une mise en situation à la fin de la formation, la réussite de l'épreuve permettant la délivrance de la certification du bloc 15. Cette certification est valable à vie.
Objectifs
Préparer et valoriser un repas en collaboration avec la personne accompagnée ou l'enfant.
Préparer un repas festif salé ou sucré pour un groupe de personnes.
Centre(s)
  • Paris - 14ème (75)
Métier(s)
Formation proposée par : Cetec A2F
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS économie sociale familiale par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Employé(e) familial(e) par ADRAR FORMATION
Employé(e) familial(e) par Animation 94
Employé(e) familial(e) par Ecole de Management - Terre de Ciel - EMD - TDC
Employé(e) familial(e) par VIA Formation
Employé(e) familial(e) par GRETA Midi-Pyrénées Nord
Employé(e) familial(e) par CISPEO
Titre employé(e) familial(e) par AFEC AQUITAINE
Employé(e) familial(e) (19Q04721353_1_01) par IRFA Sud Nîmes
Employé(e) familial(e) (19Q04811923_4_11) par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan