Adjoint Responsable de Magasin bio (POEC) par ADIP-IPI
Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 350 heures
En centre : 245 heures
En entreprise : 105 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
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Description générale
Modules transversaux :
-Intégration et cohésion
-Sensibilisation à la Culture Biologique
-Hygiène et Sécurité.
Modules d'enseignements professionnels :
-Développer la dynamique commerciale du point de vente
-Gérer les indicateurs de performances
-Dynamiser les ventes des produits et garantir la qualité du service client
-Gérer les résultats économiques d'un univers marchand
-Établir des prévisions économiques de l'univers marchand
-Manager et gérer l'équipe d'un univers marchand.
-Intégration et cohésion
-Sensibilisation à la Culture Biologique
-Hygiène et Sécurité.
Modules d'enseignements professionnels :
-Développer la dynamique commerciale du point de vente
-Gérer les indicateurs de performances
-Dynamiser les ventes des produits et garantir la qualité du service client
-Gérer les résultats économiques d'un univers marchand
-Établir des prévisions économiques de l'univers marchand
-Manager et gérer l'équipe d'un univers marchand.
Objectifs
Acquérir des compétences opérationnelles en Management afin d'accéder à un emploi direct (CDI).
Centre(s)
- Paris - 10ème (75)
Métier(s)
- Adjoint / Adjointe au chef de rayon produits alimentaires
- Adjoint / Adjointe au responsable de rayon produits alimentaires
- Chef de rayon boucherie
- Chef de rayon boucherie/charcuterie
- Chef de rayon boulangerie
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie
- Chef de rayon charcuterie
- Chef de rayon crèmerie fromagerie
- Chef de rayon fruits et légumes
- Chef de rayon liquides
- Chef de rayon poissonnerie
- Chef de rayon produits alimentaires
- Chef de rayon produits alimentaires hors produits frais
- Chef de rayon produits frais
- Chef de rayon produits traiteur
- Chef de rayon pâtisserie
- Chef de rayon surgelés
- Chef de rayon épicerie
- Manager / Manageuse de rayon alimentaire hors produits frais
- Manager / Manageuse produits frais
- Manager / Manageuse rayon alimentaire
- Responsable de rayon alimentaire hors produits frais
- Responsable de rayon produits alimentaires
- Responsable de rayon produits frais
Compétence(s)
- Chaîne du froid
- E-procurement
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des Ressources Humaines
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Logiciels de gestion de stocks
- Merchandising / Marchandisage
- Outils bureautiques
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de rotation de produits alimentaires
- Statistiques
- Techniques commerciales
- Techniques d'inventaire
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de vente
- Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
- Utilisation de cadencier
- Veille concurrentielle
Formation proposée par : ADIP-IPI
À découvrir