Licence Professionnelle - Parcours : Process agro-alimentaire - Lycée Ste Croix Ste Euverte / IFRIA par CNAM - site d'Orléans - siège

Lieu(x)
En centre (45)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- Acquérir une double compétence en agro
- alimentaire et en process industriel
- Coordonner une ligne de production et optimiser des activités de production
- Intervenir dans le respect des normes agro
- alimentaires, sanitaires et environnementales
Centre(s)
  • Orléans (45)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CNAM - site d'Orléans - siège
À découvrir
Edvenn
Anglais technique simplifié (STE) par Edvenn
Photoshop - Ste Marie par EIRL PIXEL OI
Indesign - Ste Marie par EIRL PIXEL OI
Fleuriste - Ste Marie par ESSENSYS
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Démarche qualité et maîtrise des risques en industrie agro-alimentaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Conseiller en Insertion Professionnelle - Ste Marie par AREFIP
Bilan de compétences - Ste Clotilde par GIP FCIP
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Formation CLEA - Ste Marie par FEI
Formation HACCP - Hygiene alimentaire, Secteur Restauration - Ste Marie par BEFORMA