CAP pâtissier - option boulangerie par Youschool

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 600 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie.
Fabrication de pâtisseries.
Français et histoire
- géographie.
Mathématiques
- sciences.
Option de fabrication boulangère
Objectifs
Fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.
Participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et à la conservation des productions réalisées.
Contribue à la mise en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente participant ainsi à l'acte de vente.
Peut être amené à être en contact avec la clientèle.
Option boulangerie pour la production et présentation des pains.
Formation proposée par : Youschool
À découvrir
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle par École française de boulangerie d'Aurillac
QUAL Boulanger-Pâtissier (CAP) niveau V par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
CQP Boulanger-Pâtissier par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André