CAP pâtissier - option boulangerie par Youschool

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 600 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie.
Fabrication de pâtisseries.
Français et histoire
- géographie.
Mathématiques
- sciences.
Option de fabrication boulangère
Objectifs
Fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.
Participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et à la conservation des productions réalisées.
Contribue à la mise en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente participant ainsi à l'acte de vente.
Peut être amené à être en contact avec la clientèle.
Option boulangerie pour la production et présentation des pains.
Formation proposée par : Youschool
À découvrir
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
Boulanger Bio - Préparation au diplôme du CAP en candidat libre par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
Boulanger BIO au feu de bois : préparation 10 Jours - CAP par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle par École française de boulangerie d'Aurillac
QUAL Boulanger-Pâtissier (CAP) niveau V par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta