Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université Polytechnique Hauts de France

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Total : 1600 heures
En centre : 850 heures
En entreprise : 750 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
L'objectif vise, à travers les connaissances scientifiques et techniques dispensées, à former le futur cadre à des méthodes de travail telles qu'il pourra assimiler et appliquer les technologies au fur et à mesure de leur développement.
Compétences communes au master régional NPdC
3 niveaux proposés : I (initiation) = réalisation de l'activité avec de l'aide ; U (utilisation) = réalisation de l'activité en autonomie ; M (maîtrise) = capacité à transmettre, voire à former à l'activité et la faire évoluer.
Compétences organisationnelles :
-
Travailler en autonomie (M) : établir des priorités, gérer son temps, s'auto
- évaluer, élaborer un projet personnel de formation.
-
Utiliser les technologies de l'information et de la communication (M).
-
Effectuer une recherche d'information (M) : préciser l'objet de la recherche, identifier les modes d'accès, analyser la pertinence, expliquer et transmettre.
-
Mettre en oeuvre un projet (M) : définir les objectifs et le contexte, réaliser et évaluer l'action. Prendre en considération l'aspect technique, humain et financier.
-
Réaliser une étude (M) : poser une problématique ; construire et développer une argumentation ; interpréter les résultats ; élaborer une synthèse ; proposer des prolongements.
Compétences relationnelles :
-
Communiquer (M) : à l'écrit et à l'oral tant en français qu'en anglais. Être clair, faire passer ses idées en maîtrisant les outils de communication.
-
Animer, diriger une équipe de techniciens ou de cadres (M)
-
Travailler en équipe (M) : s'intégrer, se positionner, collaborer
-
S'intégrer dans un milieu professionnel (M) : identifier ses compétences et les communiquer, situer une entreprise ou une organisation dans son contexte socio
- économique, identifier les personnes ressources et les diverses fonctions d'une organisation, se situer dans un environnement hiérarchique et fonctionnel, respecter les procédures, la législation et les normes de sécurité
Centre(s)
  • Cambrai (59)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention science et numérique pour la santé par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention sciences du médicament par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université d'Artois
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université de Lille
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université de Lille
Master 1 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention biodiversité, écologie et évolution par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier