Techniques de pâtisserie - Perfectionnement par SMART ET COM FORMATIONS

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 24 heures
En entreprise : 24 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Irrésistible viennoiserie
- Goût, harmonie et sensations gourmandes
- Gourmandises en vitrine
- Petits fours secs, feuilletés, macarons, tendance collection - Sucre d'art, bases et pièces de prestige
- Entremets tradition et élégance - Tartes sucrées délices - Nouvelles technologies et pâtisserieCONDITIONS DE REALISATION
- Apports théoriques et formation
- action : le stagiaire réalise ses productions
- Travaux dirigés et démonstration des pratiques professionnelle dans le laboratoire
- Dégustations et analyses critiques par les pâtissiers des productions réalisées.
Objectifs
- Approfondir et maîtriser les techniques d'assemblage
- Maîtriser les techniques de fabrication et de montage d'entremets
- Elaborer des nouvelles gammes de fabrication
- Améliorer la qualité d'exécution en valorisant le goût et la présentation.
Centre(s)
  • St Jean la Poterie (56)
Formation proposée par : SMART ET COM FORMATIONS
À découvrir
Perfectionnement Patisserie par GRETA Réunion
ETUDIS
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE par ETUDIS
Technique de base de la pâtisserie par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Savoie (CM
Techniques de base de la pâtisserie par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
Techniques de base de la pâtisserie par GRETA AISNE
Pâtisserie - bases et perfectionnement par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
Pâtisserie - bases et perfectionnement par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
Techniques comptables - Niveau perfectionnement par Association Hyères Orientation - ASSHOR
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents par ZESTUS