Pâtisserie et dessert de restaurant par SMART ET COM FORMATIONS

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1- Réalisation de pâtes, de crèmes et de biscuits2- Monter des entremets3- Connaître les produits et le matériel de pâtisserie4- S'initier aux techniques de décoration5- Organiser son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène
Objectifs
Développer ses compétences et sa créativité pour la réalisation d'entremets, de dessert à l'assiette en restauration traditionnelle et gastronomique
Centre(s)
  • St Jean la Poterie (56)
Formation proposée par : SMART ET COM FORMATIONS
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Montpellier
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Narbonne
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Nîmes
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Perpignan
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Desserts de restaurant par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
MENTION COMPLEMENTAIRE DESSERT DE RESTAURANT par CFA Commerce et Services
Les desserts de restaurant par Formation Plus Méditerranée
Desserts de restaurant par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie