CAP pâtissier par MFR-CFA du Moulin de la Planche

Lieu(x)
En centre (91)
Durée
Total : 3290 heures
En centre : 980 heures
En entreprise : 2310 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les matières professionnelles : Pratique professionnelle, la technologie, sciences appliquées, connaissance de l'entreprise et son environnement économique
- juridique et social, protection santé environnement.
Les matières d'enseignement général: Français, Mathématiques, Sciences, Histoire
- Géographie, Anglais, Education Physique et Sportive.
Objectifs
Avoir un esprit créatif, passion de la pâtisserie, découverte de saveurs
Innover, travailler en équipe
Exercer une profession dans un milieu dynamique toujours en recherche de personnel
Pouvoir évoluer rapidement vers des postes à responsabilités
Avoir l'opportunité de travailler à l'étranger ou dans différentes régions
Centre(s)
  • Ormoy la Rivière (91)
Formation proposée par : MFR-CFA du Moulin de la Planche
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier par Laminiak
CAP pâtissier par A moi la toque