Cakes et moelleux - expertise par Lenôtre SA

Lieu(x)
En centre (78)
Durée
Total : 19 heures
En centre : 19 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1- Savoir réaliser les bases de pâtes et les différents appareils
2- Connaître les matières premières, les associations de saveurs et de textures
3- Maîtriser les cuissons
4- Savoir travailler les finitions pour une présentation pâtissière haut de gamme
Objectifs
Savoir réaliser une gamme de cakes et moelleux éveillant la gourmandise par leurs compositions, leurs finitions et présentations haut de gamme
Centre(s)
  • Plaisir (78)
Formation proposée par : Lenôtre SA
À découvrir
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Éxpertise en écritures par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Institut de Psychologie Positive Appliquée
Expertise en Psychologie Positive par Institut de Psychologie Positive Appliquée
Institut de Psychologie Positive Appliquée
Expertise en Intelligence Emotionnelle par Institut de Psychologie Positive Appliquée
AVALONE
Excel Expertises calculs et fonctionnalités avancées par AVALONE
Expertise maquillage par IPAC
Expertise corps par IPAC
Expertise coiffure par IPAC
Paie : expertise par M2I FORMATION MERIGNAC
Talend - Expertise par M2I FORMATION MERIGNAC
Cake design - wedding cake et fleurs en sucre par Leila Patiss