CAP pâtissier (19Q03831206_1_03) par IRFMA des PO

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 1379 heures
En centre : 819 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- En termes de savoirs : Utiliser les connaissances technologiques nécessaires à l'exercice de la profession. Appliquer des principes esthétiques dans la réalisation des productions (Art Appliqué.) Comprendre l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise, se repérer dans la cartographie des entreprises locales.
- En termes de savoir
- faire : Devenir un ouvrier capable de préparer, réaliser, présenter différentes fabrications pâtissières, commercialisables en respectant les règles d'hygiène et de qualités gustatives liées à la profession.
- En termes de savoir
- être : Utiliser un vocabulaire adapté pour présenter des choix, des modes d'action ou des solutions en réponse à des questions qui peuvent se poser dans la vie professionnelle. S'intégrer harmonieusement à une équipe professionnelle. Etre en mesure de valoriser ses compétences auprès d'une entreprise.
Centre(s)
  • Rivesaltes (66)
Formation proposée par : IRFMA des PO
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier par Académie Lax
CAP pâtissier par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault