Initiation en glacerie par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 35 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Technologie
Crème glacé
Sorbet
Cornet de glace
entremets glacés
Pot glacés
Verrine
...
Objectifs
Apprendre ou revoir les techniques de base de la glacerie.
Centre(s)
  • Rouen (76)
À découvrir
Créations glacées pour briser la glace cet été par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Glaces, sorbets et entremets glacés pour le pâtissier de boutique par Bellouet conseil
Essentiel de la glace par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Glaces et sorbets par Ferrandi Paris
Fondamentaux de la glace par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
Technologie de la glace par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, confiserie spécialisées par CFA interprofessionnel
Bûches et entremets glacés par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Les glaces de fin d'année par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Fabrication de Glaces Artisanales par Cocoglaces