Initiation recyclage en pâtisserie par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 70 heures
En centre : 70 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-Les pâtes sucrées et sablées, le feuilletage,
-Eclairs, millefeuilles, religieuses, ...
-Tartes au chocolat, au citron, aux pommes,
-Charlottes, forêts noires,
-Petits fours secs,
-Chaussons aux pommes.
-Croissants,
-Financiers, madeleines, cakes,
-Entremets avec plusieurs composants : royal chocolat, ...
-Pâte à choux (produits plus élaborés) : Paris
- Brest, St Honoré, ...
-Deux derniers jours : réponse aux attentes des stagiaires.
Objectifs
Apprendre ou revoir les techniques de base de la pâtisserie.
Centre(s)
  • Rouen (76)
À découvrir
ETUDIS
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE par ETUDIS
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
Patisserie saines et tendances Initiation par Afc Groupe
ETUDIS
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium par ETUDIS
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation par Ferrandi Paris
Bases de pâtisserie - initiation - niveau 1 par CEFPPA
Gastronomicom
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom
Action Conseil Formation
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique par Action Conseil Formation
Gastronomicom
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom