CQP/IH employé d'etage par H & C Conseil _ site de Montpellier
Lieu(x)
                                                                               En centre                                                (34)                                            
                                                                          Durée
                                      Total : 2028 heures
                     En centre : 550 heures
                      En entreprise : 1478 heures
                                                       Financement
                                      Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
                                  
                        Diplômes délivrés
                      
                      
                                                  BEP/CAP                                              
                    
                        Types
                      
                      
                                                  Professionnalisation                                              
                    
                    Prix
                  
                  
                                          Nous contacter
                                      
                Cette formation vous intéresse ?
                
                Description générale
                
                  Référentiel National
                
              
                              Objectifs
                
                  Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v
                
                          Centre(s)
                    - Montpellier (34)
 
Métier(s)
                  - Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie
 - Assistant / Assistante de direction de restauration
 - Cafetier / Cafetière d'hôtel
 - Commis / Commise d'étage
 - Employé / Employée d'hôtel
 - Employé / Employée d'étage
 - Employé / Employée d'étage en hôtellerie
 - Employé / Employée de ménage d'hôtel
 - Employé / Employée de ménage en hôtellerie de plein air
 - Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie
 - Employé polyvalent / Employée polyvalente en établissement hôtelier
 - Premier valet / Première femme de chambre
 - Valet / Femme de chambre
 - Équipier / Équipière d'hôtel
 - Équipier / Équipière de banquet
 
Compétence(s)
                  - Branchement et mise en service de matériel informatique, audiovisuel
 - Caractéristiques des produits d'entretien
 - Chiffrage/calcul de coût
 - Gestion des stocks et des approvisionnements
 - Logiciels de réservation
 - Outils bureautiques
 - Plonge manuelle
 - Procédures d'encaissement
 - Produits d'entretien textile
 - Règles d'hygiène et de propreté
 - Règles d'hygiène et de sécurité
 - Règles et consignes de sécurité
 - Symboles d'entretien des textiles
 - Techniques de dressage de lit
 - Techniques de repassage
 - Typologie du client
 - Utilisation d'outillages manuels
 - Utilisation de machine de plonge automatisée
 - Utilisation de matériel de nettoyage
 
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Montpellier
                          À découvrir