Les formations en personnel polyvalent en restauration dans le 35
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel polyvalent en restauration dans le 35 (Ille-et-Vilaine).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Ille-et-Vilaine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel polyvalent en restauration en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en personnel polyvalent en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de restauration rapide en ille-et-vilaine
- formation commis de self en ille-et-vilaine
- formation employé de cafétéria en ille-et-vilaine
- formation employé de cantine en ille-et-vilaine
- formation employé de friterie en ille-et-vilaine
- formation employé de restaurant en ille-et-vilaine
- formation employé de restauration collective en ille-et-vilaine
- formation employé de snack-bar en ille-et-vilaine
- formation employé polyvalent de restaurant en ille-et-vilaine
- formation employé polyvalent de restauration en ille-et-vilaine
- formation équipier polyvalent de restauration rapide en ille-et-vilaine
- formation préparateur livreur en restauration rapide en ille-et-vilaine
- formation préparateur-vendeur de plats à emporter en ille-et-vilaine
- formation préparateur-vendeur de sandwichs en ille-et-vilaine
- formation préparateur-vendeur en point chaud en ille-et-vilaine
- formation préparateur-vendeur en restauration rapide en ille-et-vilaine
- formation préparateur-vendeur en terminal de cuisson en ille-et-vilaine
- formation hôtesse de train en ille-et-vilaine
- formation vendeur de glaces en ille-et-vilaine
- formation vendeur de sandwichs en ille-et-vilaine
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en ille-et-vilaine
- formation conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) en ille-et-vilaine
- formation dressage de plats en ille-et-vilaine
- formation fiches techniques de cuisine en ille-et-vilaine
- formation gestes et postures de manutention en ille-et-vilaine
- formation modes de conservation des produits alimentaires en ille-et-vilaine
- formation modes de cuisson des aliments en ille-et-vilaine
- formation plonge manuelle en ille-et-vilaine
- formation procédures d'encaissement en ille-et-vilaine
- formation procédures de conditionnement en ille-et-vilaine
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en ille-et-vilaine
- formation techniques de comptage en ille-et-vilaine
- formation techniques de service à l'assiette en ille-et-vilaine
- formation techniques de service plat sur table en ille-et-vilaine
- formation utilisation de four à commandes numériques en ille-et-vilaine
- formation utilisation de machine de plonge automatisée en ille-et-vilaine
- formation utilisation de matériel de nettoyage en ille-et-vilaine
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP art du service et commercialisation en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP Commis de cuisine (parcours en Français langue étrangère)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
2303 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP serveur en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Les ventes additionnelles au restaurant
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bien connaître sa carte des vins pour booster vos ventes
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène en restauration commerciale (HACCP)
par CRMAB - SREF
En centre (22, 35)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration