Les formations chaîne du froid dans le 35

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La chaîne du froid
La chaîne du froid
par SKA
2,99 €
livre Expliquez-moi la chaîne du froid !
Expliquez-moi la chaîne du froid !
par Editions Parisiennes
22,00 €
livre La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
par Hermann
19,99 €
livre La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
par QUAE
18,17 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
par QUAE
25,74 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Gaufres
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Indicateurs clés de performance des pratiques de gestion de la chaîne du froid: Une étude empirique sur le secteur agricole égyptien
Indicateurs clés de performance des pratiques de gestion de la chaîne du froid: Une étude empirique sur le secteur agricole égyptien
par Editions Notre Savoir
26,90 €
livre Une terre si froide : Traduit de l'anglais (Irlande) par Florence Vuarnesson (La cosmopolite)
Une terre si froide : Traduit de l'anglais (Irlande) par Florence Vuarnesson (La cosmopolite)
par Stock
7,99 €
livre Le transport en conteneur frigorifique:: Maillon essentiel & incontournable de la chaîne du froid
Le transport en conteneur frigorifique:: "Maillon essentiel & incontournable de la chaîne du froid"
par Independently published
11,66 €
livre Conception des équipements de la chaîne du froid
Conception des équipements de la chaîne du froid
par Institut international du froid
0,00 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
par QUAE
25,74 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
De la créativité autour de vos entrées
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine