Les formations agent / Agente de restauration rapide dans le 35

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Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
par DELAGRAVE
16,29 €
livre Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
par James Farrel Publy Agent
28,70 €
livre The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
par James Farrel Publy Agent
75,95 €
livre Copycat Recipes Making: A Step-by-Step Cookbook to Start Making the Most Famous and Tasty Restaurant Dishes at Home.
Copycat Recipes Making: A Step-by-Step Cookbook to Start Making the Most Famous and Tasty Restaurant Dishes at Home.
par James Farrel Publy Agent
8,52 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
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par James Farrel Publy Agent
49,03 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Bac pro commercialisation et services en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BP art du service et commercialisation en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP serveur en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Copycat Recipes 2021: Making the Cheesecake Factory Most Popular Recipes at Home
Copycat Recipes 2021: Making the Cheesecake Factory Most Popular Recipes at Home
par James Farrel Publy Agent
153,99 €
livre Easy Wok Cookbook: 70 Authentic Recipes for Stir-frying, Dim Sum, Steaming, and Other Restaurant Food Favorites. For beginners and advanced users.
Easy Wok Cookbook: 70 Authentic Recipes for Stir-frying, Dim Sum, Steaming, and Other Restaurant Food Favorites. For beginners and advanced users.
par James Farrel Publy Agent
63,85 €
livre Keto Copycat Recipes 2021: 100 Easy, Vibrant & Classic Restaurant Favorites Adapted into the Low Carb, High Fat Ketogenic Diet!
Keto Copycat Recipes 2021: 100 Easy, Vibrant & Classic Restaurant Favorites Adapted into the Low Carb, High Fat Ketogenic Diet!
par James Farrel Publy Agent
0,00 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
49,03 €
livre Copycat Recipes Making: A Step-by-Step Cookbook to Start Making the Most Famous and Tasty Restaurant Dishes at Home.
Copycat Recipes Making: A Step-by-Step Cookbook to Start Making the Most Famous and Tasty Restaurant Dishes at Home.
par James Farrel Publy Agent
8,52 €
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Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Les ventes additionnelles au restaurant
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bien connaître sa carte des vins pour booster vos ventes
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CQP Commis de cuisine (parcours en Français langue étrangère)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
2303 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (en 1 an)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
448 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
896 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie