Les formations techniques de comptage dans le 35

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de comptage dans le 35 (Ille-et-Vilaine).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Compte-les ! 50 problèmes des tracteurs: Un livre de comptage, d'orthographe et de sécurité
Compte-les ! 50 problèmes des tracteurs: Un livre de comptage, d'orthographe et de sécurité
par Zerr Environmental Inc.
7,95 €
livre Comptage du Temps et Chronographe
Comptage du Temps et Chronographe
par Editions Decoopman
25,00 €
livre Guide international du comptage intelligent
Guide international du comptage intelligent
par TECHNIQUE & DOC
58,75 €
livre Classification et comptage de l'analyse des globules blancs
Classification et comptage de l'analyse des globules blancs
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Schéma d'approvisionnement en eau pour la zone de comptage du district (DMA)
Schéma d'approvisionnement en eau pour la zone de comptage du district (DMA)
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
par Dunod
49,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP crêpier(e)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Infrastructure de comptage du pétrole et du gaz: Mise en place d'un réseau de capteurs sans fil pour la surveillance en temps réel
Infrastructure de comptage du pétrole et du gaz: Mise en place d'un réseau de capteurs sans fil pour la surveillance en temps réel
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Correction Techniques in Emission Tomography
Correction Techniques in Emission Tomography
par CRC Press Inc
131,57 €
livre Petites créations - Tissages de perles Miyuki et techniques du brick stitch
Petites créations - Tissages de perles Miyuki et techniques du brick stitch
par Créapassions.com
0,00 €
livre RAIL MINIATURE FLASH N? 196 du 01-10-1979 CONSTRUCTION D'UNE BB-25251 EN N - BLOCK-SYSTEME PAR COMPTAGE D'ESSIEUX - LE LOCOTRACTEUR DIESEL C-61004 EN HO DE JOUEF - CONSTRUCTION d'UNE AUTOMOTRICE Z-7100 EN HO - ECLAIRAGE INTERIEUR ET FEUX DE FIN DE CONVOI EN HO - LE 3EME CAHIER DU TRAIN MINIATURE - LE DECOR DU RESEA
RAIL MINIATURE FLASH N? 196 du 01-10-1979 CONSTRUCTION D'UNE BB-25251 EN N - BLOCK-SYSTEME PAR COMPTAGE D'ESSIEUX - LE LOCOTRACTEUR DIESEL C-61004 EN HO DE JOUEF - CONSTRUCTION d'UNE AUTOMOTRICE Z-7100 EN HO - ECLAIRAGE INTERIEUR ET FEUX DE FIN DE CONVOI EN HO - LE 3EME CAHIER DU TRAIN MINIATURE - LE DECOR DU RESEA
par RAIL MINIATURE FLASH
0,00 €
livre Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
par Dunod
49,00 €
livre Schéma d'approvisionnement en eau pour la zone de comptage du district (DMA)
Schéma d'approvisionnement en eau pour la zone de comptage du district (DMA)
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bien connaître sa carte des vins pour booster vos ventes
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Les ventes additionnelles au restaurant
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maîtriser les essentiels du bar
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence professionnelle mention Aménagement paysager : conception, gestion, entretien
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Protection du patrimoine naturel
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration