Les formations demi-chef de partie dans le 65

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Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
620 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Chef cuisine (19Q05700857_1_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Chef cuisine (19Q05700857_3_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La Guilde des Ombres: Tome 2 : Le don de Vie, partie 2
La Guilde des Ombres: Tome 2 : Le don de Vie, partie 2
par Plume Blanche
20,00 €
livre Bâton de direction de musique, bâtons de chef d'orchestre de bande de prévention de courbure Utilisation longue durée en bois de poirier confortable pour les chorales
Bâton de direction de musique, bâtons de chef d'orchestre de bande de prévention de courbure Utilisation longue durée en bois de poirier confortable pour les chorales
par Demeras
10,39 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaiolo niveau II _ In Teglia, Napolitain, Biga
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau III Pro
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP Cuisine
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Pizzaiolo niveau I avec haccp et atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
67 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau I avec atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP commis de cuisine (19Q05851400_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05851400_2_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine - Bloc de compétence n°9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (65)
483 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine - Bloc de compétences n°5a : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de Cuisine
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pizzaiolo - Niveau IV Expert
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
23 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine (19Q01871259_3_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q01871259_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q01871259_1_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine