Les formations en personnel de cuisine en Île-de-France
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en Île-de-France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Île-de-France.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation personnel de cuisine en essonne
- formation personnel de cuisine en hauts de seine
- formation personnel de cuisine en paris
- formation personnel de cuisine en seine et marne
- formation personnel de cuisine en seine saint-denis
- formation personnel de cuisine en val d'oise
- formation personnel de cuisine en val de marne
- formation personnel de cuisine en yvelines
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en île-de-france
- formation chef de partie en île-de-france
- formation chef de partie dessert en île-de-france
- formation chef de partie pâtissier en île-de-france
- formation chef de partie poissonnier en île-de-france
- formation chef de partie rôtisseur en île-de-france
- formation chef de partie tournant en île-de-france
- formation chef entremettier de restaurant en île-de-france
- formation chef pâtissier de restaurant en île-de-france
- formation chef saucier en île-de-france
- formation commis de cuisine en île-de-france
- formation commis de cuisine de collectivité en île-de-france
- formation commis de cuisine tournant en île-de-france
- formation commis pâtissier de restaurant en île-de-france
- formation cuisinier en île-de-france
- formation cuisinier à domicile en île-de-france
- formation cuisinier de collectivité en île-de-france
- formation cuisinier de laboratoire en île-de-france
- formation cuisinier pâtissier en île-de-france
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en île-de-france
- formation cuisinier traiteur en île-de-france
- formation demi-chef de partie en île-de-france
- formation employé traiteur en île-de-france
- formation grillardin en île-de-france
- formation pâtissier de restaurant en île-de-france
- formation premier commis de cuisine en île-de-france
- formation second de cuisine en île-de-france
- formation second de pâtisserie en île-de-france
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en île-de-france
- formation appréciation gustative en île-de-france
- formation cellule de refroidissement en île-de-france
- formation chaîne du froid en île-de-france
- formation chiffrage/calcul de coût en île-de-france
- formation conditionnement des aliments en île-de-france
- formation conversion d'unités de mesure en île-de-france
- formation cuisine africaine en île-de-france
- formation cuisine chinoise en île-de-france
- formation cuisine créole en île-de-france
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en île-de-france
- formation cuisine du monde en île-de-france
- formation cuisine espagnole en île-de-france
- formation cuisine indienne en île-de-france
- formation cuisine italienne en île-de-france
- formation cuisine japonaise en île-de-france
- formation cuisine libanaise en île-de-france
- formation cuisine nord-américaine en île-de-france
- formation cuisine orientale en île-de-france
- formation cuisine sud-américaine en île-de-france
- formation cuisine thaïlandaise en île-de-france
- formation cuisine vietnamienne en île-de-france
- formation diététique en île-de-france
- formation fiches techniques de cuisine en île-de-france
- formation gammes de produits alimentaires en île-de-france
- formation gestes et postures de manutention en île-de-france
- formation gestion des déchets en île-de-france
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en île-de-france
- formation législation alimentaire en île-de-france
- formation logiciels de gestion de stocks en île-de-france
- formation modes de conservation des produits alimentaires en île-de-france
- formation modes de cuisson des aliments en île-de-france
- formation procédures de conditionnement en île-de-france
- formation procédures de cuisson sous vide en île-de-france
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en île-de-france
- formation production culinaire en île-de-france
- formation règles et consignes de sécurité en île-de-france
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en île-de-france
- formation types de régimes alimentaires en île-de-france
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en île-de-france
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en île-de-france
- formation utilisation de plaques de cuisson en île-de-france
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine moléculaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Asforest
En centre (75)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Français langue étrangère à visée professionnelle
par Greta des Yvelines
En centre (78)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Personnel de cuisine
Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SB consulting
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Langues
Personnel de cuisine
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
1028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par L'école des gourmets
En centre (75)
1408 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cap cuisine - reconversion
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Reconversion professionnelle en cuisine
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
1040 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine - des étoiles et des femmes
par Greta 92
En centre (92)
1235 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
4020 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine