Les formations demi-chef de partie en Île-de-France
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir demi-chef de partie en Île-de-France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Île-de-France.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations demi-chef de partie en France ou consultez toute l'offre de formation demi-chef de partie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation demi-chef de partie en essonne
- formation demi-chef de partie en hauts de seine
- formation demi-chef de partie en paris
- formation demi-chef de partie en seine et marne
- formation demi-chef de partie en seine saint-denis
- formation demi-chef de partie en val d'oise
- formation demi-chef de partie en val de marne
- formation demi-chef de partie en yvelines
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Français langue étrangère à visée professionnelle
par Greta des Yvelines
En centre (78)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Personnel de cuisine
Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Cuisine moléculaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Langues
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP cuisine
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Chef sushi
par Wasabi
En centre (75)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
LA VOIX CHANTÉE DANS LES MUSIQUES ACTUELLES – PARCOURS LONG - Du 30 janvier au 16 mai 2023
par ACP La Manufacture Chanson
par ACP La Manufacture Chanson
En centre (75)
80 h
OPCO, Éligible CPF
Musique et chant
Chant dans les musiques actuelles amplifiées
chant
LA VOIX CHANTÉE DANS LES MUSIQUES ACTUELLES – PARCOURS LONG - Du 03 avril au 07 juillet 2023
par ACP La Manufacture Chanson
par ACP La Manufacture Chanson
En centre (75)
80 h
OPCO, Éligible CPF
Musique et chant
chant
CAP cuisine
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (91)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pizzaïolo - performance
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Pizzaïolo - base
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - Pack pro 2S
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Titre professionnel cuisinier
par AFCI
En centre (75)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisinier, cuisinière
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1522 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine