Les formations en personnel de cuisine dans le 92
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 92 (Hauts de Seine).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Hauts de Seine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation personnel de cuisine à antony
- formation personnel de cuisine à asnières-sur-seine
- formation personnel de cuisine à bagneux
- formation personnel de cuisine à boulogne-billancourt
- formation personnel de cuisine à châtenay-malabry
- formation personnel de cuisine à châtillon
- formation personnel de cuisine à clamart
- formation personnel de cuisine à clichy
- formation personnel de cuisine à colombes
- formation personnel de cuisine à courbevoie
- formation personnel de cuisine à gennevilliers
- formation personnel de cuisine à issy-les-moulineaux
- formation personnel de cuisine à levallois-perret
- formation personnel de cuisine à malakoff
- formation personnel de cuisine à meudon
- formation personnel de cuisine à montrouge
- formation personnel de cuisine à nanterre
- formation personnel de cuisine à neuilly-sur-seine
- formation personnel de cuisine à puteaux
- formation personnel de cuisine à rueil-malmaison
- formation personnel de cuisine à saint-cloud
- formation personnel de cuisine à suresnes
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en hauts de seine
- formation chef de partie en hauts de seine
- formation chef de partie dessert en hauts de seine
- formation chef de partie pâtissier en hauts de seine
- formation chef de partie poissonnier en hauts de seine
- formation chef de partie rôtisseur en hauts de seine
- formation chef de partie tournant en hauts de seine
- formation chef entremettier de restaurant en hauts de seine
- formation chef pâtissier de restaurant en hauts de seine
- formation chef saucier en hauts de seine
- formation commis de cuisine en hauts de seine
- formation commis de cuisine de collectivité en hauts de seine
- formation commis de cuisine tournant en hauts de seine
- formation commis pâtissier de restaurant en hauts de seine
- formation cuisinier en hauts de seine
- formation cuisinier à domicile en hauts de seine
- formation cuisinier de collectivité en hauts de seine
- formation cuisinier de laboratoire en hauts de seine
- formation cuisinier pâtissier en hauts de seine
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en hauts de seine
- formation cuisinier traiteur en hauts de seine
- formation demi-chef de partie en hauts de seine
- formation employé traiteur en hauts de seine
- formation grillardin en hauts de seine
- formation pâtissier de restaurant en hauts de seine
- formation premier commis de cuisine en hauts de seine
- formation second de cuisine en hauts de seine
- formation second de pâtisserie en hauts de seine
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en hauts de seine
- formation appréciation gustative en hauts de seine
- formation cellule de refroidissement en hauts de seine
- formation chaîne du froid en hauts de seine
- formation chiffrage/calcul de coût en hauts de seine
- formation conditionnement des aliments en hauts de seine
- formation conversion d'unités de mesure en hauts de seine
- formation cuisine africaine en hauts de seine
- formation cuisine chinoise en hauts de seine
- formation cuisine créole en hauts de seine
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en hauts de seine
- formation cuisine du monde en hauts de seine
- formation cuisine espagnole en hauts de seine
- formation cuisine indienne en hauts de seine
- formation cuisine italienne en hauts de seine
- formation cuisine japonaise en hauts de seine
- formation cuisine libanaise en hauts de seine
- formation cuisine nord-américaine en hauts de seine
- formation cuisine orientale en hauts de seine
- formation cuisine sud-américaine en hauts de seine
- formation cuisine thaïlandaise en hauts de seine
- formation cuisine vietnamienne en hauts de seine
- formation diététique en hauts de seine
- formation fiches techniques de cuisine en hauts de seine
- formation gammes de produits alimentaires en hauts de seine
- formation gestes et postures de manutention en hauts de seine
- formation gestion des déchets en hauts de seine
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hauts de seine
- formation législation alimentaire en hauts de seine
- formation logiciels de gestion de stocks en hauts de seine
- formation modes de conservation des produits alimentaires en hauts de seine
- formation modes de cuisson des aliments en hauts de seine
- formation procédures de conditionnement en hauts de seine
- formation procédures de cuisson sous vide en hauts de seine
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en hauts de seine
- formation production culinaire en hauts de seine
- formation règles et consignes de sécurité en hauts de seine
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en hauts de seine
- formation types de régimes alimentaires en hauts de seine
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en hauts de seine
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en hauts de seine
- formation utilisation de plaques de cuisson en hauts de seine
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cap cuisine - reconversion
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Reconversion professionnelle en cuisine
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - des étoiles et des femmes
par Greta 92
En centre (92)
1235 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine - cuisine et snacking
par L'atelier des chefs
En centre (92)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CNFPT
En centre (92)
3195 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Ressources formation
En centre (92)
1029 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta 92
En centre (92)
1074 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Infrep Boulogne
En centre (92)
460 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Greta 92
En centre (92)
1685 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par IDC formation
En centre (92)
693 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Verrines et tapas
par Greta 92
En centre (92)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Reconversion professionnelle en pâtisserie
par L'atelier des chefs
En centre (92)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Parcours d'accès à la qualification du secteur de la restauration
par Ressources formation
En centre (92)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Mise en situation examen du CAP cuisine ou CAP patissier
par Greta 92
En centre (92)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par IDC formation
En centre (92)
920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine