Les formations en personnel de cuisine dans le 95
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 95 (Val d'Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Val d'Oise.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation personnel de cuisine à argenteuil
- formation personnel de cuisine à cergy
- formation personnel de cuisine à franconville
- formation personnel de cuisine à garges-lès-gonesse
- formation personnel de cuisine à goussainville
- formation personnel de cuisine à pontoise
- formation personnel de cuisine à sarcelles
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en val d'oise
- formation chef de partie en val d'oise
- formation chef de partie dessert en val d'oise
- formation chef de partie pâtissier en val d'oise
- formation chef de partie poissonnier en val d'oise
- formation chef de partie rôtisseur en val d'oise
- formation chef de partie tournant en val d'oise
- formation chef entremettier de restaurant en val d'oise
- formation chef pâtissier de restaurant en val d'oise
- formation chef saucier en val d'oise
- formation commis de cuisine en val d'oise
- formation commis de cuisine de collectivité en val d'oise
- formation commis de cuisine tournant en val d'oise
- formation commis pâtissier de restaurant en val d'oise
- formation cuisinier en val d'oise
- formation cuisinier à domicile en val d'oise
- formation cuisinier de collectivité en val d'oise
- formation cuisinier de laboratoire en val d'oise
- formation cuisinier pâtissier en val d'oise
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en val d'oise
- formation cuisinier traiteur en val d'oise
- formation demi-chef de partie en val d'oise
- formation employé traiteur en val d'oise
- formation grillardin en val d'oise
- formation pâtissier de restaurant en val d'oise
- formation premier commis de cuisine en val d'oise
- formation second de cuisine en val d'oise
- formation second de pâtisserie en val d'oise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en val d'oise
- formation appréciation gustative en val d'oise
- formation cellule de refroidissement en val d'oise
- formation chaîne du froid en val d'oise
- formation chiffrage/calcul de coût en val d'oise
- formation conditionnement des aliments en val d'oise
- formation conversion d'unités de mesure en val d'oise
- formation cuisine africaine en val d'oise
- formation cuisine chinoise en val d'oise
- formation cuisine créole en val d'oise
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en val d'oise
- formation cuisine du monde en val d'oise
- formation cuisine espagnole en val d'oise
- formation cuisine indienne en val d'oise
- formation cuisine italienne en val d'oise
- formation cuisine japonaise en val d'oise
- formation cuisine libanaise en val d'oise
- formation cuisine nord-américaine en val d'oise
- formation cuisine orientale en val d'oise
- formation cuisine sud-américaine en val d'oise
- formation cuisine thaïlandaise en val d'oise
- formation cuisine vietnamienne en val d'oise
- formation diététique en val d'oise
- formation fiches techniques de cuisine en val d'oise
- formation gammes de produits alimentaires en val d'oise
- formation gestes et postures de manutention en val d'oise
- formation gestion des déchets en val d'oise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en val d'oise
- formation législation alimentaire en val d'oise
- formation logiciels de gestion de stocks en val d'oise
- formation modes de conservation des produits alimentaires en val d'oise
- formation modes de cuisson des aliments en val d'oise
- formation procédures de conditionnement en val d'oise
- formation procédures de cuisson sous vide en val d'oise
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en val d'oise
- formation production culinaire en val d'oise
- formation règles et consignes de sécurité en val d'oise
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en val d'oise
- formation types de régimes alimentaires en val d'oise
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en val d'oise
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en val d'oise
- formation utilisation de plaques de cuisson en val d'oise
CAP cuisine
par Greta du Val d'Oise
En centre (95)
1080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
1230 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Afec
En centre (77, 94, 95)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Habilitations électriques B0 H0 H0V - initial
par CO.FOR.SA
En centre (95)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Agent spécialisé des métiers du sol - accompagnement des PMR, nettoyage aéronef, agent de piste polyvalent, préparateur plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
182 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Transport
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent spécialisé des métiers du sol - polyvalent nettoyage cabine des aéronefs, préparateur des plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Transport
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par OPFC
En centre (95)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Agent de nettoyage avion - préparateur de plateau repas
par Classes affaires
En centre (95)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Préparateur de plateaux repas aéroportuaire
par Aéroform international
En centre (95)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Méthodologie de la pose, dépannage et maintenance des climatiseurs
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique
Montage d'agencements
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Electricité tertiaire et domestique
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Agent de maintenance des installations de climatisation
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
108 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Le conditionnement d'air - principes fondamentaux
par APAVE Parisienne SAS
En centre (95)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par BTP CFA Ermont
En centre (95)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air