Les formations en personnel de cuisine dans le 52
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 52 (Haute-Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Haute-Marne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en haute-marne
- formation chef de partie en haute-marne
- formation chef de partie dessert en haute-marne
- formation chef de partie pâtissier en haute-marne
- formation chef de partie poissonnier en haute-marne
- formation chef de partie rôtisseur en haute-marne
- formation chef de partie tournant en haute-marne
- formation chef entremettier de restaurant en haute-marne
- formation chef pâtissier de restaurant en haute-marne
- formation chef saucier en haute-marne
- formation commis de cuisine en haute-marne
- formation commis de cuisine de collectivité en haute-marne
- formation commis de cuisine tournant en haute-marne
- formation commis pâtissier de restaurant en haute-marne
- formation cuisinier en haute-marne
- formation cuisinier à domicile en haute-marne
- formation cuisinier de collectivité en haute-marne
- formation cuisinier de laboratoire en haute-marne
- formation cuisinier pâtissier en haute-marne
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en haute-marne
- formation cuisinier traiteur en haute-marne
- formation demi-chef de partie en haute-marne
- formation employé traiteur en haute-marne
- formation grillardin en haute-marne
- formation pâtissier de restaurant en haute-marne
- formation premier commis de cuisine en haute-marne
- formation second de cuisine en haute-marne
- formation second de pâtisserie en haute-marne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en haute-marne
- formation appréciation gustative en haute-marne
- formation cellule de refroidissement en haute-marne
- formation chaîne du froid en haute-marne
- formation chiffrage/calcul de coût en haute-marne
- formation conditionnement des aliments en haute-marne
- formation conversion d'unités de mesure en haute-marne
- formation cuisine africaine en haute-marne
- formation cuisine chinoise en haute-marne
- formation cuisine créole en haute-marne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en haute-marne
- formation cuisine du monde en haute-marne
- formation cuisine espagnole en haute-marne
- formation cuisine indienne en haute-marne
- formation cuisine italienne en haute-marne
- formation cuisine japonaise en haute-marne
- formation cuisine libanaise en haute-marne
- formation cuisine nord-américaine en haute-marne
- formation cuisine orientale en haute-marne
- formation cuisine sud-américaine en haute-marne
- formation cuisine thaïlandaise en haute-marne
- formation cuisine vietnamienne en haute-marne
- formation diététique en haute-marne
- formation fiches techniques de cuisine en haute-marne
- formation gammes de produits alimentaires en haute-marne
- formation gestes et postures de manutention en haute-marne
- formation gestion des déchets en haute-marne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-marne
- formation législation alimentaire en haute-marne
- formation logiciels de gestion de stocks en haute-marne
- formation modes de conservation des produits alimentaires en haute-marne
- formation modes de cuisson des aliments en haute-marne
- formation procédures de conditionnement en haute-marne
- formation procédures de cuisson sous vide en haute-marne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en haute-marne
- formation production culinaire en haute-marne
- formation règles et consignes de sécurité en haute-marne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en haute-marne
- formation types de régimes alimentaires en haute-marne
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en haute-marne
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en haute-marne
- formation utilisation de plaques de cuisson en haute-marne
2282 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1290 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
2067 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10, 52)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
RAN Pro dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
455 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
2278 - RAN Pro dans les métiers de la restauration : cuisine et service
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
455 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
HACCP - Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Haute-Marne
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pâtisserie - niveau I
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Prép'Food
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
66 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Mention Complémentaire plaquiste
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (52)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Agent (e) polyvalent (e) de restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
371 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (52)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en salle
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
343 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration