Les formations en personnel de cuisine à Saint-Dizier
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Saint-Dizier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Saint-Dizier.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Haute-Marne ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à saint-dizier
- formation chef de partie à saint-dizier
- formation chef de partie dessert à saint-dizier
- formation chef de partie pâtissier à saint-dizier
- formation chef de partie poissonnier à saint-dizier
- formation chef de partie rôtisseur à saint-dizier
- formation chef de partie tournant à saint-dizier
- formation chef entremettier de restaurant à saint-dizier
- formation chef pâtissier de restaurant à saint-dizier
- formation chef saucier à saint-dizier
- formation commis de cuisine à saint-dizier
- formation commis de cuisine de collectivité à saint-dizier
- formation commis de cuisine tournant à saint-dizier
- formation commis pâtissier de restaurant à saint-dizier
- formation cuisinier à saint-dizier
- formation cuisinier à domicile à saint-dizier
- formation cuisinier de collectivité à saint-dizier
- formation cuisinier de laboratoire à saint-dizier
- formation cuisinier pâtissier à saint-dizier
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à saint-dizier
- formation cuisinier traiteur à saint-dizier
- formation demi-chef de partie à saint-dizier
- formation employé traiteur à saint-dizier
- formation grillardin à saint-dizier
- formation pâtissier de restaurant à saint-dizier
- formation premier commis de cuisine à saint-dizier
- formation second de cuisine à saint-dizier
- formation second de pâtisserie à saint-dizier
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à saint-dizier
- formation appréciation gustative à saint-dizier
- formation cellule de refroidissement à saint-dizier
- formation chaîne du froid à saint-dizier
- formation chiffrage/calcul de coût à saint-dizier
- formation conditionnement des aliments à saint-dizier
- formation conversion d'unités de mesure à saint-dizier
- formation cuisine africaine à saint-dizier
- formation cuisine chinoise à saint-dizier
- formation cuisine créole à saint-dizier
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à saint-dizier
- formation cuisine du monde à saint-dizier
- formation cuisine espagnole à saint-dizier
- formation cuisine indienne à saint-dizier
- formation cuisine italienne à saint-dizier
- formation cuisine japonaise à saint-dizier
- formation cuisine libanaise à saint-dizier
- formation cuisine nord-américaine à saint-dizier
- formation cuisine orientale à saint-dizier
- formation cuisine sud-américaine à saint-dizier
- formation cuisine thaïlandaise à saint-dizier
- formation cuisine vietnamienne à saint-dizier
- formation diététique à saint-dizier
- formation fiches techniques de cuisine à saint-dizier
- formation gammes de produits alimentaires à saint-dizier
- formation gestes et postures de manutention à saint-dizier
- formation gestion des déchets à saint-dizier
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à saint-dizier
- formation législation alimentaire à saint-dizier
- formation logiciels de gestion de stocks à saint-dizier
- formation modes de conservation des produits alimentaires à saint-dizier
- formation modes de cuisson des aliments à saint-dizier
- formation procédures de conditionnement à saint-dizier
- formation procédures de cuisson sous vide à saint-dizier
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à saint-dizier
- formation production culinaire à saint-dizier
- formation règles et consignes de sécurité à saint-dizier
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à saint-dizier
- formation types de régimes alimentaires à saint-dizier
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à saint-dizier
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à saint-dizier
- formation utilisation de plaques de cuisson à saint-dizier
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
2282 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1290 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
2067 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10, 52)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
RAN Pro dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
455 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
2278 - RAN Pro dans les métiers de la restauration : cuisine et service
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
455 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
HACCP - Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Haute-Marne
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pâtisserie - niveau I
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Prép'Food
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
66 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Mention Complémentaire plaquiste
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (52)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Agent (e) polyvalent (e) de restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
371 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (52)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en salle
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
343 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration