Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 52

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP - Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Haute-Marne
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
29,41 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prép'Food
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
66 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
RAN Pro dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
455 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BAC PRO Plastiques et composites
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (52)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie industriel Matériau produit chimique Travail matériau
produit produit
Découverte et confirmation de métiers secteur métiers de bouche
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
471 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
2282 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1290 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
2067 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Agent (e) polyvalent (e) de restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
371 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (52)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Service en salle
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
343 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre HACCP: Application and Its Challenges
HACCP: Application and Its Challenges
par TechSar Pvt. Ltd
26,22 €
livre Food Industry Quality Control Systems
Food Industry Quality Control Systems
par CRC Press Inc
201,23 €
livre The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
68,00 €
livre The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
0,00 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
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BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Professionnalisation Travailler en grande distribution
par ID Formation
En centre (52)
247 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Parcours individualisé boulangerie
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10, 52)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
professionnalisation Accueil Relation Client
par ID Formation
En centre (52)
282 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pratiquer la méthode HACCP
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire