Les formations procédures de conditionnement dans le 52
Découvrez et comparez toutes les formations procédures de conditionnement dans le 52 (Haute-Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures de conditionnement en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation procédures de conditionnement.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation charcuterie - traiteur en haute-marne
- formation équipage de la pêche en haute-marne
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en haute-marne
- formation personnel de cuisine en haute-marne
- formation personnel polyvalent en restauration en haute-marne
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en haute-marne
HACCP - Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Haute-Marne
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Prép'Food
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
66 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
RAN Pro dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
455 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2282 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1290 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
2067 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Agent (e) polyvalent (e) de restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
371 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (52)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en salle
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
343 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Diplôme d'Etat d'Aide-Soignant
par IFAS de Saint Dizier
En centre (52)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Soins d'hygiène, de confort du patient
Diplôme d'Etat d'Aide-Soignant - Cursus Partiel
par Institut de formation en soins infirmiers et d'aide soignants de Chaumont
En centre (52)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Soins d'hygiène, de confort du patient
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'État d'Aide-Soignant
par Institut de formation en soins infirmiers et d'aide soignants de Chaumont
En centre (52)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Soins d'hygiène, de confort du patient
BP Responsable d'exploitation agricole en polyculture élevage
par Centre de formation d'apprentis agricole et forestier de la Haute-Marne - CFA
En centre (52)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage bovin ou équin
DEAES spécialité éducation inclusive et à la vie ordinaire
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1484 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Soins d'hygiène, de confort du patient
Accompagnement médicosocial
DEAES spécialité structure
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1484 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Soins d'hygiène, de confort du patient
Accompagnement médicosocial
2258 - QUAL Accompagnant-e éducatif-ve et social-e spécialité accompagnement de la vie à domicile (DE) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1410 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Action sociale
Soins d'hygiène, de confort du patient
Accompagnement médicosocial
CAPA métiers de l'agriculture spécialités grandes cultures
par Centre de formation d'apprentis agricole et forestier de la Haute-Marne - CFA
En centre (52)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage ovin ou caprin
BAC PRO Technicien menuisier agenceur
par GRETA des Ardennes
En centre (52)
1610 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Pose de fermetures menuisées
Qualification dans les métiers de bouche pour titulaires d'un niveau V - CAP Boulanger (e)
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Parcours individualisé pâtisserie
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie