Les formations cuisine vietnamienne dans le 52

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine vietnamienne dans le 52 (Haute-Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine vietnamienne en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation cuisine vietnamienne.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

2282 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1290 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
2067 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine vietnamienne illustrée
La cuisine vietnamienne illustrée
par MANGO
13,95 €
livre La cuisine vietnamienne par l'image
La cuisine vietnamienne par l'image
par Orphie
23,00 €
livre Vietnam
Vietnam
par Hachette Pratique
12,00 €
livre Petits plats comme au Vietnam
Petits plats comme au Vietnam
par Marabout
7,50 €
livre Vietnam
Vietnam
par Solar
29,90 €
livre Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
par Hachette Pratique
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10, 52)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Pâtisserie - niveau I
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine