Les formations en personnel de cuisine dans le 29
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 29 (Finistère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Finistère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en finistère
- formation chef de partie en finistère
- formation chef de partie dessert en finistère
- formation chef de partie pâtissier en finistère
- formation chef de partie poissonnier en finistère
- formation chef de partie rôtisseur en finistère
- formation chef de partie tournant en finistère
- formation chef entremettier de restaurant en finistère
- formation chef pâtissier de restaurant en finistère
- formation chef saucier en finistère
- formation commis de cuisine en finistère
- formation commis de cuisine de collectivité en finistère
- formation commis de cuisine tournant en finistère
- formation commis pâtissier de restaurant en finistère
- formation cuisinier en finistère
- formation cuisinier à domicile en finistère
- formation cuisinier de collectivité en finistère
- formation cuisinier de laboratoire en finistère
- formation cuisinier pâtissier en finistère
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en finistère
- formation cuisinier traiteur en finistère
- formation demi-chef de partie en finistère
- formation employé traiteur en finistère
- formation grillardin en finistère
- formation pâtissier de restaurant en finistère
- formation premier commis de cuisine en finistère
- formation second de cuisine en finistère
- formation second de pâtisserie en finistère
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en finistère
- formation appréciation gustative en finistère
- formation cellule de refroidissement en finistère
- formation chaîne du froid en finistère
- formation chiffrage/calcul de coût en finistère
- formation conditionnement des aliments en finistère
- formation conversion d'unités de mesure en finistère
- formation cuisine africaine en finistère
- formation cuisine chinoise en finistère
- formation cuisine créole en finistère
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en finistère
- formation cuisine du monde en finistère
- formation cuisine espagnole en finistère
- formation cuisine indienne en finistère
- formation cuisine italienne en finistère
- formation cuisine japonaise en finistère
- formation cuisine libanaise en finistère
- formation cuisine nord-américaine en finistère
- formation cuisine orientale en finistère
- formation cuisine sud-américaine en finistère
- formation cuisine thaïlandaise en finistère
- formation cuisine vietnamienne en finistère
- formation diététique en finistère
- formation fiches techniques de cuisine en finistère
- formation gammes de produits alimentaires en finistère
- formation gestes et postures de manutention en finistère
- formation gestion des déchets en finistère
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en finistère
- formation législation alimentaire en finistère
- formation logiciels de gestion de stocks en finistère
- formation modes de conservation des produits alimentaires en finistère
- formation modes de cuisson des aliments en finistère
- formation procédures de conditionnement en finistère
- formation procédures de cuisson sous vide en finistère
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en finistère
- formation production culinaire en finistère
- formation règles et consignes de sécurité en finistère
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en finistère
- formation types de régimes alimentaires en finistère
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en finistère
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en finistère
- formation utilisation de plaques de cuisson en finistère
CAP cuisine
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine crue végétale
par CRMAB - SREF
En centre (29)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - stage intensif
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêperie
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzéria
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Cuisinier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
À distance
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Employé polyvalent de restauration (assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP) - AFC-S-8.05.03
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Agent.e de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Crêpier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Guide des bonnes pratiques et le plan de maitrise sanitaire (HACCP)
par CCI MBO - CIEL BRETAGNE
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Crêperie - stage intensif
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration