Les formations conversion d'unités de mesure dans le 29
Découvrez et comparez toutes les formations conversion d'unités de mesure dans le 29 (Finistère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conversion d'unités de mesure en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation conversion d'unités de mesure.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
BTS électrotechnique - BTS ELECT
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (29)
2700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Electrotechnique
Intervention technique en études et développement électronique
Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique
MC Boulangerie Spécialisée
par CFA CMA 29
En centre (29)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Boulanger.ère
par CMA 29
En centre (29)
987 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier.ère
par CCI MBO - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
En centre (29)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier.ère
par CFA CMA 29
En centre (29)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (en 2 ans)
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
les pâtisseries bretonnes
par CRMAB - SREF
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Confiture
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Glacier
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC Pâtisserie boulangère
par CFA CMA 29
En centre (29)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine crue végétale
par CRMAB - SREF
En centre (29)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - stage intensif
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Crêperie
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas