Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 29
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 29 (Finistère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en finistère
- formation aide en puériculture en finistère
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en finistère
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en finistère
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en finistère
- formation diététique en finistère
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en finistère
- formation fabrication et affinage de fromages en finistère
- formation management d'établissement de restauration collective en finistère
- formation management d'hôtel-restaurant en finistère
- formation management de département en grande distribution en finistère
- formation management du personnel de cuisine en finistère
- formation personnel de cuisine en finistère
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en finistère
- formation personnel polyvalent en restauration en finistère
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en finistère
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formuler des produits «VEGGIES» Végétariens, végétaliens, vegans
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conduite de l'audit qualité interne en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Barèmes de stérilisation : validez et optimisez vos pratiques !
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Levures et Moisissures : Identifier les contaminants fongiques dans les aliments
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiéne en restauration commerciale
par CMA 29
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Guide des bonnes pratiques et le plan de maitrise sanitaire (HACCP)
par CCI MBO - CIEL BRETAGNE
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Crêpier.ère + HACCP - CCP 1 et 2 du titre - AFC-S-8.04.02D
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
243 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Sécurité Sanitaire des Aliments
par GUILLOU SYLVIE
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR PLABENNEC
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Employé polyvalent de restauration (assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP) - AFC-S-8.05.03
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Agent.e de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise Documentaire appliquée
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de maîtrise sanitaire
par CMA 29
En centre (29)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
IFCS Diplôme d'Etat cadre de santé
par IFPS-CHRU BREST
En centre (29)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
DEAP - Diplome d'État d'auxiliaire de puériculture
par IFSI - IFAS - IFAP CRF BREST
En centre (29)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
DEAP - Passerelle des auxiliaires de puériculture
par IFSI - IFAS - IFAP CRF BREST
En centre (29)
735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
La prise en charge des troubles du comportement alimentaire
par CCI MBO - MORLAIX
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique