Les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 29
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 29 (Finistère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en finistère
- formation charcuterie - traiteur en finistère
- formation équipage de la pêche en finistère
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en finistère
- formation mise en rayon libre-service en finistère
- formation personnel de cuisine en finistère
- formation personnel polyvalent en restauration en finistère
- formation plonge en restauration en finistère
- formation poissonnerie en finistère
- formation vente en gros de produits frais en finistère
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base - Marché, food truck, distribution à emporter
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte.
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons - BTSA TC
par CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Préparateur.trice vendeur.se en produits de la mer
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (29)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Employé commercial polyvalent modules produits frais - AFC -S- 03.01.05d
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
515 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Crêpier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo.a
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
469 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
BTSA technico-commercial jardins et végétaux d'ornement - BTSA TC
par CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC
En centre (29)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Guide des bonnes pratiques et le plan de maitrise sanitaire (HACCP)
par CCI MBO - CIEL BRETAGNE
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
BTSA technico-commercial animaux d'élevage et de compagnie - BTSA TC
par CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC
En centre (29)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Services divers
CQP crêpier(e)
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
245 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Agent.e de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Crêperie - stage intensif
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel responsable de rayon
par ISFFEL
En centre (29)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Crêpier.ère + HACCP - CCP 1 et 2 du titre - AFC-S-8.04.02D
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
243 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS SUD-FINISTERE
En centre (29)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Crêpier + HACCP - AFC -S- 08.04.08
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
243 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas