Les formations conditionnement des aliments dans le 29
Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement des aliments dans le 29 (Finistère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conditionnement des aliments en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation conditionnement des aliments.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte.
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base - Marché, food truck, distribution à emporter
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
MC Employé Traiteur
par CFA CMA 29
En centre (29)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
MC Vendeur spécialisé en alimentation
par CFA CMA 29
En centre (29)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Guide des bonnes pratiques et le plan de maitrise sanitaire (HACCP)
par CCI MBO - CIEL BRETAGNE
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
CQP crêpier(e)
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
245 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP cuisine
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine crue végétale
par CRMAB - SREF
En centre (29)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - stage intensif
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Crêperie
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzéria
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
BTS MCO - management commercial opérationnel
par CCI MBO - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
En centre (29)
1350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
BTS MCO - management commercial opérationnel
par ESCAM
En centre (29)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale